Дешевеет жизнь

Сергей Половинка
Уже все меньше надобности, чтобы поражать их..
Жизнь дешевеет, бензин дорожает...
В открытом доступе личное,

Ради ляма подписчиков
Она все обнажает,
А он...
Выключив телефон,
потерян
С такими, как она...

Причем, не в публичных домах терпимости,
А где-то в черте города,
По чьей-то дьявольской милости,
В стенах клуба, платит в тридорога,

Чтоб угостить ее зельем,
После которого она, наверняка на него залезет...
В районе грязного кафеля...

Сойдутся планеты и все обстоятельства,
Чтобы встреча была без обязательств и
Утром расстанутся как ни в,чем не бывало...

Здесь без морали, а так, лишь бы не убивало
Ничьего самолюбия...
Коррозия душ, и график безумия
Скачет в оси ординат...

Как оказалось так было всегда,
И что тут гадать о том, что дальше будет?
Она, например потом сама себе на горло наступит,
А он...
Вероятно забудет ее, как страшный сон,
И будет искать очередную,
Угощая в клубах то одну, то другую,
А после, 

дополнит список в заметках имен и цифр,
А то и вовсе не станет вести счет...
В таком мире может быть и хорошо,
Но и этим не удивишь...

Всё дорожает,  дешевеет жизнь...