Заговор англосаксов

Аверина Наталья Юрьевна
На свете все мы рождены,
чтоб быть свободными людьми.
Но власть имущие хотят
всегда поставить в рамки нас.

И революции гремят,
и всё свергают и громят
под лозунгом всех перемен
былому статусу взамен.

Таким семнадцатый был год,
в России был переворот.
Безвластье было лишь три дня,
потом власть Ленина пришла.

И захлебнулся мир в крови,
всё бывшее они смели,
безбожье навязали всем,
нет святости уже совсем.

Отброшен мир на много лет,
тотолитарности расцвет.
Утихла буря на сто лет
и вот опять бурлит у всех.

Растёт порочность на глазах,
безбожье снова на устах.
Грех разный царствует везде,
Россия-матушка в беде.

Весь мир в пожаре вожделенья
неадекватности любой.
Один кумир — телец златой
и передел идёт большой.

Никто не чувствует беды
и души у людей пусты.
С таким наследством мы вошли
во девяностые свои.

И деньги снова правят миром
под стать общественным кумирам.
Мораль была отменена
и вседозволенность пришла.

Горели души, люди, судьбы
в дыму губительных страстей,
а Запад очень был доволен
такой диверсией своей.

И зарождалось поколенье
крутых по бизнесу людей.
Они присвоили быстрее
все ценности страны былой.

Так открытость к миру обернулась
гибелью Союза для людей.
Наш открытый курс братанья с миром
стал уже реальностью чужой.
26.07.2017