Печаль по бабушке..

Нинель 9
Не  помню  многого  я  с  детства,
Всё  стёрла  память  невзначай.. 
Но  в  дальнем  уголочке  сердца,
Таится  горькая  печаль..         

Печаль  по  бабушке  родимой,    
Что  заменяла  в  детстве  мать. 
Она  звездой  неугасимой,    
В  душе  живёт,  как  благодать.

И  нитью  тоненькой,  незримой, 
Она  хранит  меж  нами  связь.
Как  это  всё?..  -  Необъяснимо..
Но  чувствую  её,  молясь..    

04.05.2018г.