Не важно трубам медным

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Не важно трубам медным,
Чей гробовой венец.
Богатым или бедным.
Для всех один конец.
Одни и те же звуки,
Бедняк и олигарх.
Уложенные руки,
И бледность на губах.
Пришедшее забвенье,
Не позволяет ждать.
Другое поколенье
Подходит умирать.
Но мы у власти спросим:
"А сколько надо ждать?"
Когда семьдесят восемь,
Всем можно помирать.
Укладывайтесь сразу.
И каждому свой гроб.
По майскому указу,
Все выполняли чтоб.
И это возраст средний-
Чиновничий контроль,
Сегодня не последний,
И очень строгий столь.
Так, выполняя строго,
Указ, все стали жить.
Забыли лишь у Бога,
Его указ спросить!