Я все жду...

Бердников Иван 2
Я все жду, когда чудо придет в дом мой,
Но оно снова в квартиру напротив.
Может я плох и юродив.
Раз до сих пор в квартире пустой.

Жду, когда пронзит сердце насквозь
И цветами заполнит все поры,
Прекратит эту ругань и ссоры,
А не вобьет в душу свой гвоздь.

Жду в слепоте серых дней этих снова.
Как ребенок ждет свою маму,
Как больной, когда затянутся раны.
Жду, когда чудо окажется дома.