Лес

Бирюса Татьяна
Вот июньский жаркий день,
Вырвался на волю.
Всё живое ищет тень,
С тенью я поспорю.

А за полем далеко,
Лес стоит весёлый.
В нём мне дышится легко,
Бор там есть сосновый.

За верхушками сосён,
Небо там не видно.
Только солнца проседь,
Вьётся безобидно.