Май 1981

Борис Айрон
Так чудесен месяц май
Как далёк у света край
Как легко на мост взлетает
Дорога

И совсем любой вопрос
Также прост как этот мост
Как число на небе звёзд
Которых много

Под тобой течёт река
Над тобою облака
Воздух будто лимонад -
Попробуй

И крутые берега
Так милы как никогда
Жизнь прекрасна и легка
Ей богу!