не друзья

Бирюса Татьяна
Я давно ведь это знала,
Что держать, всё при себе.
Но увы не удержала,
Рассказала всё тебе.

А теперь то понимаю,
Что рассказывать нельзя.
И от этого страдаю,
С языком, мы не друзья.