Любовь к музыке Вселенной...

Ольга Никитина-Абрамова
Любовь, как тонкая струна,
Звучит в мелодии Вселенной,
Любовь, как нежная весна,
Благоухает по веленью
Божественного бытия...

Любовь - симфония небес,
Весною полнятся рефреном
Миры людей среди чудес,
И обретается нетленность
Людского счастья поэтесс...