Мысли о тебе

Светлана Лоттс
Лишь мыслями о тебе я живу
Потаенными  воспоминаньями
Каждым мнгновением  как наяву
Ощущая твое дыхание
Твой вкус и запах в себя ввожу
Теряя рассудок , теряя сознание
Тобою с ума схожу
Душа обречёная на растерзание. ...