Моя радость, моя причина улыбаться. Моя дочка

Татьяна Строганова
На дворе двадцать четвертое число,
На дворе прекрасный месяц май.
В этот день мне безумно в жизни повезло
В этот день я встретила свой личный рай.

Ее черты лица, как ангельское диво
Такое солнышко, просто Божий дар.
Больше жизни - это чудо безумно полюбила.
Для меня она как воздух, мой алтарь.
 

Ее красивые глаза, что звездочки на небе.
А она цветочек, что нет таких на всей этой земле.
Ну как летит безумно это наше время
Котенку моему годик вот уже.

Моя радость, моя причина вечно улыбаться.
Моя любовь, моя причина быть счастливой
Смотреть в ее глаза и миром наслаждаться
Любить ее всем сердцем и быть ее любимой.

Я поздравляю свою любимую малышку,
Хочу чтоб были радости полны ее глаза
Чтоб моя девочка была всегда счастливой
Чтоб моя доченька здоровенькой всегда была.

Чтоб в этом мире ее радовало каждое мгновье
Чтоб окружение дарило ей всегда тепло
Самый лучший в мире день, день ее рождение,
Викулька мне с тобой безумно повезло