приказал ОН

Волк Декаданса
Медведев такъ то приказал,
в интернете ловить штрафовать,
но дело в том,что он изжил уж себя,а потом-ну как запретишь-миллионы Текстов,
Тексты Работают-по стахановски,
оне попадают в головы,
и оттуда их не выселишь,
вот Приказ будет,тогда...!*