Сила наша в имени Иисуса!

Наталья Близнецова
"Бог нам прибежище и сила,
скорый Помощник в бедах."
   Псалом 45:2

Нам жизнь приносит тяжкие задачи,
Попробуй, самостоятельно реши,
Не покидала нас вчера удача,
А сегодня испытания  пришли.

Вопросы разум просто заполняют,
На них сразу и ответов не найдёшь,
Надолго тучи солнце закрывают,
В другом ты будто измерении живёшь.

Печаль, ропот, самосожаление,
Волной всё потопляющей придут,
Предоставит разум вмиг решение:
"Сдавайся, тебя силы предадут."

А силами своими ты не сможешь,
Твердыни вражеские сокрушить,
На горы неприступные похожи,
На пути легко грозят остановить.

Но сила наша в Имени Иисуса,
И сила наша в Пресвятой Крови,
В единстве христианского союза,
И в Небесной побеждающей Любви!