Нет июнь тебе цены!

Амир Русланов
Нет июнь тебе цены,
Ты прекрасен спору нет.
Стал теплее ты весны,
Блики скрасили рассвет!

Не возможно не влюбиться,
В твое лето,в раннем свете...
То которое резвится,
С тенью леса на планете!

Не секрет,само собой,
Есть с весной у вас свой плюс...
Как у осени с зимой,
Козырной в запасе туз!

Да и нечего делиться,
Все в сезон вы хороши...
Разве можно усомниться?
Коль не чаю в вас души!

Каждый славный месяц ваш,
Дорог мне по своему...
Видимо ловить кураж,
Я привык по моему!

04.06.2018.