Путники Вселенной

Валентина Пейль
По духу русская, хоть в генах много разных
Уже давно намешано кровей,
Наверно, больше всё-таки славянской,
Живущей в генной памяти моей.

Я много раз рождалась в этом мире,
Чтоб знания и опыт обрести.
Любви училась во вселенской шири,
Родные души обретя в Пути.

ПознАем жизнь на разных континентах
По замыслу и милости Творца.
Но все мы, пилигримы во Вселенной,
Как блудный сын, придём в предел Отца.

                3.03. 2017 г.