Я не могу подать руки

Борис Межиборский
Я  не  могу  подать руки
Где склоки есть и днём и ночью
Я  лучше  буду  у реки
Глядеть как облака    разбились в клочья
Куда  уходит эта ночь
Она  исчезнет за горою
И я гоню  все думы  прочь
Хоть эти  думы  что-то стоят.
А  где-то вспыхнет за углом
Заря пленительного  счастья
Где  песнями  наполнен дом
И вся душа  кипит от счастья