Среди берёзок

Сергей Иванович Павлов
Тропинок вытоптано много
Среди лесов страны моей
И к ним лежит моя дорога
Иду пешком с утра по ней.

Хочу в лесу уединиться
Среди берёзок помечтать,
Погода дивная, не спится,
Часок другой бы погулять.

Побыть в тени берёзок стройных
Вдыхая нежный аромат
Коль солнца свет, с утра уж знойный
То я природе этой рад.

04.06.2018 18:14