Песочные часы жизни!

Ирина Исмейкина
Наша жизнь - в часах песок,
Утекает..., утекает...
Каждому отмерян срок,
А какой? Никто не знает.
Но часы - перевернут,
Время снова побежало,
И пошел отсчет минут,
Бесконечно, как сначала.
Жизнь сначала не начать,
Наш песок, раз утекает,
И рукою не зажать,
Он свою лазейку знает!

Сколько там песка осталось?
Не считай, пусть даже мало,
Хоть песчинка, эту малость,
Проживи, как жизнь сначала!