Фонарь-аптека

Николай Валерьевич Ширяев
В центре - Света, рядом - Ира.
От больных и мутных рож
Возле шприцев и клистиров
Пропадает молодёжь.

Продавец аптечной касты
Страсть в халатике свежа.
Что вам? Что вам? Лейкопластырь?
Убивают без ножа.

Будто из зенитной пушки:
Может, вам ещё и жгут?
Всё же дельные игрушки
Мужики порой берут.

Сто кондомов? Вот, абреки!
Лейкопластырь? Это блажь!
Девки в фирменной аптеке
Уважают "тонкий ладж".

В мире средств пасутся заи,
К ним заходчив аноним.
Всё, что их не размножает,
Непонятно им самим.

И летят они, как дети
Лошадей, в свой стипль-чез,
Будто им совсем не светят
Кашка, утка и протез.