Озноб

Понтека
Я счастлив за искреннюю улыбку
Которую ты даришь день за днём
Забывая про мою глупую ошибку
В обьятии растворяясь другом

Взгляд всё такой же как раньше
Казалось принадлежавший лишь мне
Хотелось бы попытаться в реванше
Сразившись, вернуть его к тишине

Только без скандалов бесполезных
Почувствовать тепло хладных рук
Шанс испытав вероятно уместный
И избавить свою совесть от мук

2018