Сотруднице в день рождения

Дима Днк
Сегодня Лене посвящаем
Стихи мы скромные свои!
Мы не случайно заседаем –
Торты ведь любим все твои!

Всегда как солнышко сияешь,
Изящна очень и стройна,
Людей с улыбкою встречаешь,
В делах своих всегда точна!

Мы с днём рожденья поздравляем,
Все восхищаемся тобой!
Ещё детей тебе желаем,
Любви, конечно, неземной!