Детство убежало

Евгения Фёдорова 4
Детство убежало,
Помахав рукой
Спряталось надёжно,
Где то за рекой.

Говорю я внукам:
"Жизнь была иной--
Сами шили кукол
С тряпочек -иглой.

В месяц раз смотрели
В клубе мы кино
Мальчики играли
Дружно в домино

Хочется мне детство
Возвратить назад
Хочется увидеть
С детства всех ребят

Дети повзрослели...
Было так давно!
Но вернуться в детство
Нам не суждено...