то, уходил не ты

Северцева Юлия Августовна
То, уходил не ты
То, уходила сама любовь
Явленная тобой
То,уходил не ты
То,уходила сила
Которою является любовь
То уходил не ты
Я уходила, от сердца своего
В космическцю даль
Которую,так долго бороздила
До встречи нашей
Возвращения жаль
То,уходил не ты
То,уходила сама любовь
Смотри не удивись
То,уходил не ты
То, возвращалась снова
В пустыню смерти жизнь