понятья нет

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Чистосердечное признание:
большая дружба не нужна.
Каким язвительным молчанием
вся жизнь моя омрачена.

А под окном цветут петуньи,
их греет ультрафиолет...
Вернулись ласточки-свистуньи -
для них "вражда" - понятья нет...

Слетелись верные создания
с югов в знакомые места.
И наполняют щебетанием
дворы у местного пруда.

А я всё так же одиноко
на небеса смотрю с моста.
И вспоминаю, как жестоки
порою милые уста.