Летний день

Ма Бит
Одним красивым летним днём,
Таким, сто раствориться б в нём,
Открыл от духоты окно.
В лицо прохлада мне плеснулась,
В запах листьев завернулась
И в дом мне прыгнула легко.

Я присел на подоконник.
Смотря с девятых этажей,
Тихонько вышел на балкончик.
Оглянул моря ветвей,
И на бумаге, вдруг, скорей
Слились чернила в девять строчек...