Человек уж так устроен

Николай Казаков 9
Человек уж так устроен,
Что героем быть настроен,
Подвиг нужен, как звезда,
А без подвига,..- беда!

Человек уж так устроен,
Что на счастье он настроен,
Счастье - миг, а жизни - много,
Вот и стелется дорога!

Человек уж так устроен,
Есть любовь, - цветок напоен,
Есть любовь,- жива природа,
Нет любви,- прощай порода!