Будь со мною, мой Ангел

Юлия Булавина
Обними меня нежно, в глаза загляни
И увидишь, как прежде, любви в них огни.
Для тебя они светят и днём и в ночи.
Ну скажи мне хоть слово, скажи, не молчи.
Для тебя всё сумею,мой Ангел родной,
Твоё сердце согрею холодной зимой.

Для тебя всё сумею, мне всё нипочём,
Прикоснись посмелее ко мне ты плечом.
Посидим мы с тобой под колдуньей луной.
Мне отрадно, что рядом ты будешь со мной.
С неба звёзды достану, всем сердцем любя,
Никогда не покину,  родная тебя.

Обними меня нежно, в глаза посмотри,
Мир открой мне безбрежный и мною гори.
И не надо мне в жизни другого огня,
Потому, что, родная, ты есть у меня.
Для тебя всё смогу я, мой Ангел родной...
Будь со мной до конца моей жизни земной.