сны

Екатерина Самохина
Встречая новый день под одеялом
Мне как-то не хотелось говорить
Что раньше были дни с другим началом
И в этих днях хотелось просто жить
-
Я не прошу у жизни дней тех повторения
Зацикливаться глупо на былом
Но то, что было странное, имеет назначение
К нам через память возвращаться дивным сном
-
Я не хочу все заново пройти , сначала
Хочу в своих ошибках и победах жизнь прожить
Но в красках снов привычных ,пробуждаясь
Хотела бы я в прошлом что-то изменить