вольно Пьютъ... ОНИ

Волк Декаданса
жизнь это фильм Ужасов,
сегодня только смотрел,
видеокассету,где негр-Эдди Мэрфи,
захахачивает всех насмертЪ,
смех то смехом,а им то полегче,
индейцы в резервациях,Вольно пьют,
сколь душа пожелаетъ,
у нас не так...ВСЁ.