Парное...

Ольга Комарова-Аверина
Ты один так умел, чтоб мурашки по коже…
В пляс пускалась душа... под июньским дождём!
Был прекрасен весь мир!... И улыбки прохожих…
И цветник за углом… И лесной водоём…

Ты один так умел, чтобы «завтра» хотелось
И «потом», и «сегодня» и счастье в мечтах…
Все печали навек, как зима, отболелись,
А успехи – во всём. И в любви и в делах.

Ты один так желал, чтобы я улыбалась,
Веселила тебя и друзей, и семью…
Дверца юной любви вдруг в душе открывалась…
(Словно в детстве… парное… из крынки я пью…).

Перевёрнутый мир переделан «под счастье»,
Вдруг душа улыбнётся…  запахнет дождём.
Яркий образ любви, вот – браслет на запястье!
Счастья образ – в душе…
По утрам мы поём…