Где есть любовь

Выскребцева Ольга Юрьевна
ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ

Укрывшись полночью до глаз,
Спешу увидеться с любовью.
Звезда уже давно зажглась,
Не чувствуя на сердце боли

Стремлюсь на встречу всей душой,
Бегу, дорог не разбирая,
И знаю, ты пришел за мной,
Но ждет любовь совсем другая.

Она поддержит и простит,
Подскажет, чем заняться дальше,
И у нее серьезный вид —
Она не допускает фальши.

Доверюсь ей сейчас во всем,
Но все-таки не без опаски,
Ведь по-иному заживем,
Мне не хватает в жизни сказки.

Но пелена ночных тревог
Рассеется сама в рассвете...
Открыты тысячи дорог,
В друзьях теперь попутный ветер.

И, взявшись за руки опять
Шагаем, вглядываясь в дали,
Не уставая повторять:
«Где есть любовь, там нет печалей!»

04.06.2018г.