Гавань обмана

Александр Тихоня
Ты мне была как гавань кораблю
Уставшему в просторах океана.
Я верил всем твоим словам "люблю"
И знать не знал,как много в них обмана.

Казалось мне, что наконец нашел
Единственную, милую такую -
С которой я по жизни буду плыть,
С которой бурю пережду любую…

Не долго длилось счастье то моё -
А может долго – я и сам не знаю.
Тебя вдруг нет – теперь один
Я в океане жизни утопаю.