Подарила звезду

Елена Дар
Обещала звезду – подарила!
Хочешь – храни и лелей; хочешь – бей!
Вот потеха! Не жалко, она далека от страстей -
Рядом с ней ни тепло и не жарко.

Ведь, не рабство любовь, а чувство.
Не печалься о нас, я – твоя,
Раба Божия, ветром гонимая…
Мне так радостна близость твоя.