Меня целуешь так, что забываюсь

Анатолий Шамов 1
Та синь от неба сквозь дубовые листы
Стекает тихо к нам с тобой в беседку.
Твои мечты светлы, просты, чисты,
Как на листке, по них расставлю метки.
Пр.
Есть в них, скажу,  несущее звено,
Наивность есть и вера в святость.
Им жить в крылатой силе суждено,
Несут они с собой и свет,  и радость.
2.
Бредём с тобой тропинкой у Днепра,
И с  плеч твоих спадает русый волос.
Потом сидим до полуночи у костра,
Поём… неповторим твой тонкий голос.
3.
А небо ночью  сказку сотворит,
Меня целуешь так, что забываюсь.
Только с мечтами сила есть любить.
Из сказки серым волком  быть стараюсь.