Письмо отцу

Мария Веснецова
Так хочется тебя обнять...
Но ты ушел в другие дали.
Вот зиму пережили мы...
Весну всегда с тобою ждали.

И вот, пишу тебе письмо...
Ты далеко, меня услышишь?
Наш старый дом зарос травой,
И починить так ждали крыши.

Ты знаешь сам как я живу...
Тебе, наверное, все видно.
Ты приносил мне молоко...
И молча все прощал обиды.

Я закрываю вновь глаза,
Идем с тобою по дороге.
Шумит зелёная листва,
И нету боли и тревоги.