За тем утёсом

Елена Иржанская
За тем утёсом та река
бежит, наверное.
Как хорошо,
                не ты ей дал
названье скверное.
Как хорошо, те облака --
по моде бантики.
И наши чувства -- в узелках,
Не просто фантики.

Летит вагонное окно.
Стук не игрушечный.
Как нам серьёзно повезло,
Не погремушечно.

А время -- вспять!..
За ним спешим...
Куда нам стариться?
Стоп-кран --
кудряшечный зажим.

Всё переплавится.




04.06 2018 год