Твою не запертую дверь...

Андрей Базилевич
Твою не запертую дверь,
Знакомый стук не потревожит.
Устало сердце от потерь,
Он не придет сегодня тоже.

   И завтра он не постучит,
   Он заблудился видно в жизни.
   Душа устала и молчит,
   Вновь теребя шальные мысли.

Быть может сломан интернет,
Иль денег нет к тебе добраться.
Смешон,наивен тот сюжет,
И ты устала улыбаться.

   Устала в поиске причин,
   Ища разлуке оправдание.
   И глядя снова на мужчин,
   В душе твоей непонимание.

Как можно было допустить?
Как можно было так влюбиться?
Страдать,надеяться,любить,
Но им,до сыта не напиться.

   Не до любить,теперь страдать,
   Ища черты его в прохожих.
   Его пытаясь оправдать,
   Не видя лик его в прохожих.

Но зная,он в тебе живет,
В душе помятой закоулках.
От слез в глазах,мираж плывет,
Его не видя в переулках.

   Твоей израненной души,
   И нет надежд на возвращение.
   Да,сказки в детстве хороши,
   Волнуя наше воображение.

Не потревожит стук в окно,
И в дверь уже не потревожит.
Испив вино,увидишь дно,
И жизнь,разлукой,подытожит.

   Того что было не вернуть.
   И нужно ль это возвращение?
   Когда любви закончен путь,
   Осталось только,всепрощение.