Я мою любимую сердцем согреваю!!

Вера Лабзина
Я мою любимую сердцем согреваю.
Ангел я Хранитель, всегда оберегаю.
Не дано другого, только лишь любить.   
Суждено любимой очень долго жить. 

Свыше ей судьба дана - долгий путь любви.
Пусть бежит, течёт река, и продлятся дни.
Я земной покой храню, мир во всём прибудет,
и весь Божий свет люблю. Он светить ей будет.

Пусть же ненаглядная в радости живёт,
а судьба отрадная лишь к добру ведёт.
Я мою любимую сердцем согреваю.
Ангел я Хранитель, всегда оберегаю.