Сочно-яркая полоска оптимизма!

Екатерина Бухарова
Оптимизм – наша стихия,
Он повсюду здесь расплёскан,
Мы не верим – точно знаем!
Минимум – есть две полоски:

Могут быть любого цвета,
Вслед за белой – голубая,
Или зелень цвета лета,
Или синяя – морская,

Или чёрная на жёлтом,
Или красная на белом,
А если вдоль и поперёк –
Две полоски дадут клетку!

Мы все знаем, наша жизнь –
Полосатая матроска,
И за тёмной точно будет
Сочно-яркая полоска!