Купи Коня

Верлибр Орденский
Есть идеи на два дня:
Курить Бамбук.
               Купить Коня.
Денег мало у меня.

День дороже ото дня
«корм машинный» у меня.
У тебя, похоже, тоже,-
отражается на…коже,
негатив всё больше множа..

Купи Коня и будешь горд,-
батрачить сможешь под аккорд:
то вспашешь грядку, сено скосишь;
за ипотеку вклады вносишь.
расти грибки, суши поганки,-
закусывай, кури по пьянке.

Купив тачанку под такси,
таксуй за бабки и «мерси».
Обрез добудешь и «Максим»
и станешь Анкою любим:

сестра-связная,- партизанка,-
теперь не надобно путанки…
Ведь ты у нас такой один,-
Она – смуглянка, Ты - блондин.

Купив Коня, ГЛОНАС поставишь,
сигнализацию наладишь,-
под регистратор и музон,-
так соберётся эскадрон.

Загнав конягу и тачанку,
ты в бак зальешь из-свёклы-«ханку»,-
посля подкатишь к ней на танке,
а после в качестве подлянки

за рычаги посадишь Анку
педаль крутить,- соляр дороже,-
тогда румяней станет кожа.
сильнее будет и моложе.

Смелее будь - возьми ОСАГО,
ещё серьёзней станет тяга,-
такую мощь несёт бумага.
Скачи скорей! Держи фурагу!..

*- Ханка  - Экстракт опия, используемый как наркотик.
- Иногда используется для обозначения крепких спиртных напитков, в особенности – водки.
- Общее название наркотиков, медицинских препаратов, содержащих наркотические соединения,и наркотики, приготовляемые из них.
- Сухие ломаные листки конопли. Наркотик естественного происхождения. Употребляется посредством курения. Название произошло от места обильного произрастания наркотической травы – Россия, Дальний восток, Приморский край, долина озера Ханка.