Нерастаявший снег

Галина Свиридова
Я теряюсь в догадках дождливых:
Почему не звонишь, не приходишь?
Имя нежное в тайне незримой,
Как записку в кармане ты носишь.

На какой ты сейчас параллели,
Почему не касаешься взглядом?
Потускнели любви акварели,
Укрываясь вчерашним закатом.

Много дней я рисую картину,
Подбирая веселые краски.
Убираю с холста паутину,
Чтоб тонуть там от нежности, ласки.

Вот второй мазок, третий, десятый,
Все не так и нет радуги в небе.
А тепло долгожданных объятий
Занесло нерастаявшим снегом.
03.06.2018г