Не торопись...

Михаил Карс
Пускай любовь всё исцеляет:
И раны сердца..., боль души,
Что жизнь святую сокращает,
Спокойствия её лишив!

Спешим куда-то очень часто,
Родных не слышим и друзей,
Не понимая, как опасно
Не замечать вокруг людей!

Но стоит лишь остановиться,
На путь свой жизненный взглянуть,
И  сразу хочется напиться,
В «блаженный сон» быстрей шагнуть!

Лишь к старости мы понимаем,
Что счастье - точно не в деньгах.
И вот… родных, друзей теряя,
Мы ощущаем в жизни крах!

Светом души своей согрейте
Родных, и близких, и… врагов.
И никогда не сожалейте,
Что солнца меньше, чем снегов!