Ты, не повторим...

Якимова Любовь Северская
А знаешь - ты, не повторим,
Замена... просто не возможна.
Пусть, миллиарды наполняют мир,
Но, стать тобой никто не сможет.

Ты сотворен, как эксклюзив.
Для ГОСПОДА ... став отраженьем,
Пусть, даже черточкой ЕГО...
Но, без тебя АВТОПОРТРЕТ - не полон.

Никто не сможет заменить,
Твою походку, взгляд, улыбку,
Ты, для кого-то целый мир,
ГОСПОДЬ творит - СЕБЕ подобных...

А, на едином полотне,
Твоя судьба, дополнит чью-то,
Ее писать, доверь ОТЦУ...
Тогда, шедевром будешь точно.

3 июня 2018г.