Серику Устабекову на Я хочу, чтоб

Ольга Антонова 6
Море, Нежность, бархатный песок..
Звёзды, Счастье, синий небосклон... Робкий моей песни голосок...
"Для Любви мне нужен только ОН!!!"

Как прекрасен блеск влюблённых глаз!
Время потерялось... МЫ вдвоём!!!!
Проза жизни...Это - не для нас!!! Песнь волшебную с тобой поем!!!

Ольга Антонова 6 04.06.2018 17:07