Соизмеряя Пустоту

Галина Динова
Соизмеряя Пустоту,
Окликнешь Тишину негромко,
Я беспрепятственно приду,
И удлиниться жизни кромка.

Глубинный шаг преодолев,
Построю мост потенциала,
Открою непомерный сейф,
Что нам Вселенная создала.

Объединяя времена
Истоком дивного причала,
Она по-прежнему верна,
Про тайны только умолчала.

Сейчас и Здесь возобновив
Потоки не скрестивших линий,
Вживаюсь в беспредельный миф,
А Небосвод чудесно синий

Подталкивая ветер вспять
В момент смешает перемены,
Я в будущем творю опять,
Где звуки прошлого блаженны.

Начало Всех Начал уже
Объединившись Настоящим
В бессмертном ярком вираже
Поможет пробудиться спящим.