ПоэзияЧасть424. Вершин без бездны - нет! Природа68

Сергей Владимирович Евдокимов
Мой Сонет номер 0832

Вершин без Бездны не бывает!
И Бездны нету без Вершины!
Они друг друга дополняют
Как женщины и как мужчины.

Кто на Вершине презирает
Всех тех, кто оказался в Бездне,
О жизни мало что он знает,
Пока судьба его не треснет.

А в Бездне мрачной, зарождённый
Не знает яркую Вершину,
А потому, во тьму влюблённый,
Всю жизнь он надрывает спину.

Так, мёрзнут - ПолюсА от снега,
Когда Экватор – жар от неба.