Однажды весной

Андрей Викторович Трифонов
Сквозь суету и заботы
(Я уже думал так будет всегда)
Пробился луч красоты, любви и тепла -
Спасибо тебе, Весна!

Порою смешно смотреть фото в соцсетях,
Влюбляться в картинки малознакомых людей
Но я благодарен за души смятенье
И что оживаю от холода дней.

Тогда со мною что-то происходит,
Как будто опять двадцать лет:
Душа поёт, слова приходят,
И солнца свет, и солнца свет.

И чувства пройдут, и появятся снова
Другие, но есть иногда
Забавная радость от ощущения жизни -
Радости жизни, к которой стремишься всегда.

Спасибо тебе, Весна!