Ждала его...

Марина Неповторимая
Ждала его напрасно много лет...
Хранила в вазе высохший букет
И писем пачку с желтизной страниц...
И в рамке фото двух приникших лиц...

Ждала его напрасно много лет...
Он обещал ей на вопрос ответ...
Стихи пылились в ящике давно,
Как в кадрах чёрно-белого кино...

Ждала его напрасно много лет...
А он привычно мазал по утрам паштет...
Всего себя работе отдавал...
О том, что ждёт она его, не знал...

12 февраля 2018 г.