Дети Кемерово

Марго Малицкая
Не остановишь Землю,
Не сойдёшь,
Как ни желал бы ты на свете,
В конце когда-нибудь умрёшь –
Твоя Душа за то в ответе.
Виновный кто под суд пойдёт?
В сердцах вопросы накипели.
Халатны взрослые, не дети,
Горев, они топили лёд
В сердцах сей мартовской капели.
Спит. Людское племя. Пробудись!
Так много развлечений стало,
Их ты на жизни променяло,
Оставило сгореть. Окстись.
Сегодня вспомни, как там дети,
Деды и прадеды твои,
Родителям и всем на свете
Своё вниманье удели...

28.03.2018