Цветной вопрос

Мария Лаврук
Покраситься, что ли в сиреневый?
Да только в серьезность намерений
Тогда не поверят. Пожалуй,
Я выберу цвет ярко-алый.

И будет всеобщим внимание,
Но вряд ли найду понимание,
Сочтут еще вид вызывающим.
А, может быть, облаком тающим

Причёску я сделаю новую,
Чтоб все удивились знакомые.
Решила, и красить не стала.
И так я почти опоздала!